Correo Electronico

¿Cuantas cuentas de correo electronico tengo?
Las cuentas de correo electronico en todos los planes de EcuaHosting.net son ilimitadas

El espacio ocupado por las cuentas de correo es espacio web?
Mientras que el correo permanece en el servidor, el espacio que esta ocupando es espacio web, pero una vez que el correo es descargado mediante un gestor de correo como Outlook Express, en ese momento el correo deja de ocupar espacio web, pues ya se haya en el ordenador personal y no en el servidor.

Como puedo leer correo con outlook express?
Ejecute Microsoft Outlook Express y Outlook Office.

Como puedo acceder al servicio de WebMail?
EcuaHosting.net por tener servidores propios ofrece WebMail en todos sus servicios. El enlace o link es enviado a su e-mail una vez que adquirio su servicio de Hosting o sitio Web con EcuaHosting.net en cualquier lugar del mundo.

Recuerde que los datos de Web Hosting llegaran cuando adquiera el servicio de la sgte manera:

Acceso via Web/Web Hosting
http://www.EcuaHosting.NET/webmail

Este servicio es muy util cuando las personas no cuentan en el momento con su computadora personal y utilizan otros medios tales como cybers-cafes, telefonos moviles, agendas PDA, etc.

Cual es mi servidor POP3?
Con cada servicio de hosting que usted contrata con EcuaHosting.net dispondra de su propio servidor POP3. El nombre de su servidor POP3 sera su nombre de dominio precedido por "mail."

Ejempo: Si su dominio es "ecuahosting.net" su servidor POP3 sera "mail.ecuahosting.net"

Cual es mi servidor SMTP?
Para cada servicio de hosting que usted contrata con mi EcuaHosting.net dispondra de su propio servidor SMTP.

El nombre de su servidor SMTP sera su nombre de dominio precedido por "mail."
Ejempo: Si su dominio es "ecuahosting.net" su servidor SMTP sera "mail.ecuahosting.net."
Luego debera colocar el visto en el casillero ?Mi servidor requiere autenticacion? si no lo hace no podra enviar y recivir correo

Otra opcion es que utilize su servidor ISP o de acceso a internet via Dial-UP o Conexion dedicada, en conexion dedicada podra colocar su direccion IP del provedor del servicio.

Ejempo: Si su proveedor es AOL su smtp sera aol.com, si es Telconet sera smtp.telconet.net
Aqui no debe colocar mi servidor requiere autenticacion

Que es la autentificacion SMTP?
Usted podra enviar correo electronico desde nuestros servidores. Pero para evitar que personas que no son clientes de nuestro servicio envien correo, requerimos que cada usuario que desee enviar correo desde nuestros servidores se "Autentifique" o valide. En palabras sencillas, es pedirle al servidor autorizacion para enviar correo.

Para conseguir esta autorizacion debemos configurar nuestro cliente de correo de la siguiente manera:

Ver tutorial smtp...
Como creo una cuenta de correo POP3 mi Panel de Control?
NOTA: Para entender bien la respuesta a esta pregunta debes conocer la diferencia que hay entre una cuenta POP y un Alias

Para crear una cuenta POP para un nuevo usuario siga las siguientes instrucciones:

Acceda a su panel de control con los datos de EcuaHosting.net

Haga clik en la opcion de menu: "Mailboxes/Users"

En el lado derecho de la pantalla le aparecera la lista de usuarios que tiene actualmente activos

Haga clik en el menu contextual: "Add User"

Complete el formulario que se muestra:

Username: Es el nombre que aparecera en su correo electronico.

FullName: Nombre completo del Usuario.

Password: La contrasena que ese usuario tendra.

Confirm Password: Verificacion de contrasena para evitar errores.

Disk Quota: Espacio maximo que permitira almacenar a un usuario.

FTP: Si desea proporcionar acceso FTP al usuario pinche en esta opcion. De lo contrario dejela sin marcar.

Tras rellenar los campos haga clik en el boton "Add".

La nueva cuenta se habra creado y el nuevo usuario puede comenzar a recibir correo de inmediato.

Email:
Clave:

Sitio Afiliado a Soporte Feliz
Soporte Técnico Tome su Ticket aquí
EcuaHosting.NET ha creado el sistema de tickets para ofrecer el mejor servicio de Soporte Post-Venta.
Adicional a las preguntas frecuentes.
Este sistema le ayudara a tener un control sobre sus requerimientos .

Contacto MSN

soporte@soportefeliz.com
  Contacto I C Q

287189683
  Contacto Yahoo

ecuahost
  Contacto AOL - AIM

ecuawebcom

Registrese en PayPal y empiece a aceptar pagos con tarjeta de credito instantaneamente.

Hosting Ecuador, web hosting, hosting dedicado-Ecuador, hosting linux, hosting windows, hosting economico, hosting barato, dominio ecuador, registro de dominios, soluciones de hosting

NOVEDADES
En Ecuahosting, sabemos que su tiempo es valioso, por eso es que contamos con el pack multi-aplicaciones Fantastico Deluxe, que le ayudará a instalar fácilmente varios scripts gratuitos GNU, en su cuenta de hosting, sin necesidad de tener conocimientos técnicos ni saber programar,
Ahora en ecuahosting sus servidores son compatible con tu telefono blackberry, usted puede crear cuentas de correo electronico desde nuestro servidores, y configurarlo en su blackberry sin ningun problema,

Página Principal | Conózcanos | Distribuidores | Planes Php/Asp | Formas de Pago | Clientes | Soporte Técnico | Contacto ||| Copyright © 2007 www.Ecuahosting.net