Mysql

¿Que versión MySQL esta instalada en sus Servidores?
En estos momentos la version de MySQL instalada es: 4 y 5

¿Que es MySql?
MySQL es un sistema de gestion de bases de datos relacional, licenciado bajo la GPL de la GNU. Su diseno multihilo le permite soportar una gran carga de forma muy eficiente. MySQL fue creada por la empresa sueca MySQL AB, que mantiene el copyright del codigo fuente del servidor SQL, asi como tambien de la marca.

Este gestor de bases de datos es, probablemente, el gestor mas usado en el mundo del software libre, debido a su gran rapidez y facilidad de uso. Esta gran aceptacion es debida, en parte, a que existen infinidad de librerias y otras herramientas que permiten su uso a traves de gran cantidad de lenguajes de programacion, ademas de su facil instalacion y configuracion.

¿Que es una base de dato?
Una base de datos no es un fichero. Precisamente nacieron para cubrir las deficiencias de los ficheros (redundancia, acceso compartido complicado, busqueda ineficiente, comprobaciones dinamicas excesivas, nula seguridad de acceso...). Una base de datos es un conjunto estructurado de datos, gestionado bajo el control de un Sistema de Gestion de Bases de Datos, el cual se encarga de controlar el acceso concurrente, evitar redundancia, que se cumplan las restricciones y reglas de integridad, usar elementos que aceleren el acceso fisico a los datos (indices, agrupamientos, funciones de dispersion, ...), distribuir los bloques del disco del modo mas adecuado para el crecimiento y uso de los datos, controlar el acceso y los privilegios de los usuarios, recuperar ante fallos, etc...

Muchas de las aplicaciones que corren en Internet requieren una base de datos para poder trabajar.

¿Necesito una base de dato para mi hosting?

Lo mas seguro es que si. o que la necesitara pronto. El 80% de nuestros clientes usa base de datos en sus desarrollos web. si usted va a implementar una aplicacion que le permita interactuar con sus visitantes, por lo general necesitara una base de datos. Consulte con nuestro departamento tecnico en info@ecuahosting.net para conocer la opinion de nuestros tecnicos sobre su caso en particular.

o Visite EcuaWeb.com

Donde consigo mas información MySQL ?
La red esta llena de informacion sobre MySQL. De hecho es la base de datos mas utilizada en Internet. Una de las mejores fuentes de informacion es la pagina oficial en http://www.mysql.com/

Email:
Clave:

Sitio Afiliado a Soporte Feliz
Soporte Técnico Tome su Ticket aquí
EcuaHosting.NET ha creado el sistema de tickets para ofrecer el mejor servicio de Soporte Post-Venta.
Adicional a las preguntas frecuentes.
Este sistema le ayudara a tener un control sobre sus requerimientos .

Contacto MSN

soporte@soportefeliz.com
  Contacto I C Q

287189683
  Contacto Yahoo

ecuahost
  Contacto AOL - AIM

ecuawebcom

Registrese en PayPal y empiece a aceptar pagos con tarjeta de credito instantaneamente.

Hosting Ecuador, web hosting, hosting dedicado-Ecuador, hosting linux, hosting windows, hosting economico, hosting barato, dominio ecuador, registro de dominios, soluciones de hosting

NOVEDADES
En Ecuahosting, sabemos que su tiempo es valioso, por eso es que contamos con el pack multi-aplicaciones Fantastico Deluxe, que le ayudará a instalar fácilmente varios scripts gratuitos GNU, en su cuenta de hosting, sin necesidad de tener conocimientos técnicos ni saber programar,
Ahora en ecuahosting sus servidores son compatible con tu telefono blackberry, usted puede crear cuentas de correo electronico desde nuestro servidores, y configurarlo en su blackberry sin ningun problema,

Página Principal | Conózcanos | Distribuidores | Planes Php/Asp | Formas de Pago | Clientes | Soporte Técnico | Contacto ||| Copyright © 2007 www.Ecuahosting.net